ニュース

食堂メニューの価格改定のお知らせ|お知らせ|お詫び

3月4日(月)からの一部食堂メニューの価格改定及び内容変更を行います
(手作り弁当の価格改定を1月11日に訂正しました)



日頃より神大生協をご利用頂き、誠に有難うございます。
昨今の食材・光熱費・物流費の高騰、また昨年10 月には最低賃金が過去最高の上がり幅となり、経営努力だけでは提供メニューの品質、食堂の利用条件を維持することが困難な状況となっております。
そのため、3月 4 日(月) より以下の通り、一部食堂メニューの価格改定及び内容変更をさせていただきます。
組合員の皆様に大変心苦しいお願いではございますが、何卒ご理解をお願い致します。
また、手作り弁当の価格改定に誤りがあり、正しい価格に訂正致しました(1月11日更新)。
 
メニュー 価格改定(税込)
ライス
主菜
デザート類
バランスセット
栄養士メニュー
+11円
丼類
トッピングカレー
+22円
麺類 +33円
鯖の生姜煮・味噌煮 +55円
手作り弁当 +20円
カレーライス単品は価格を据え置きといたしますが、カレー全般で福神漬けのトッピングを停止させていただきます。